Qu'est-ce qu'une version de pré-production ?

Solution

Pour vous permettre le suivi de production de votre projet digital, DigiTela met à votre disposition une version de pré-production sur une adresse URL temporaire et privée. L’accès de cette version de pré production (hébergée par DigiTela) est protégé par un mot de passe et l’indexation par les moteurs de recherche est interdite.

L’objectif de la version de pré-production est de favoriser les échanges autour du projet, lors des phases évolutives et de pouvoir pratiquer des tests en cours de production. Un fois terminée, votre « pré-production » est transférée vers votre hébergement Internet. Cette étape est appelée la mise en production (mise en ligne, activation de l’indexation sur les moteurs, des fonctions du sites, du domaine, des statistiques…)

Votre version de pré-production sera maintenue en ligne durant toute la phase de développement du site Internet jusqu’à la mise en production. Cette période pourra être prolongée à delà en fonction des besoins en modification et mise à jour que comporte le projet.