Comment échanger des documents et médias sur le Projet ?

Solution

Pour des raisons technique et d’organisation, DigiTela n’accepte plus les envois par mail des fichiers, documents ou médias destinés à la réalisation de projet (excepté WeTransfert dans certain cas). Pour chaque client DigiTela met à disposition un espace Cloud sécurisé dans lequel sont disponible pour le Client :

• Les documents et médias sources (fourni par la client)
  • Les documents de productions
  • Les documents livrables
  • Les documents administratifs (Devis, bon de commande, facture, contrat, etc…)

Ainsi tous les documents d’un client sont stockés de manière organisé et sécurisé et sauvegardé.