La base de connaissance est une collecte de réponses à des questions fréquemment posées (FAQ) et des articles. Vous pouvez lire des articles dans cette catégorie ou sélectionner une sous-catégorie qui vous intéresse.

MyProjet - Ajout d'un Webmaster

Solution

Afin de nous permettre d'intervenir sur votre site Internet E-MONSITE, vous devenez nous accorder les droits Webmaster.

Pour cela, merci de suivre la procédure décrite ici :

https://www.e-monsite.com/pages/tutoriels/configuration-avancee-du-site/ajouter-un-webmaster.html