Interventions à distances

Solution

Afin de vous guider plus efficacement, nous disposons d'une application (gratuite) de prise de contrôle à distance.

Cette application est disponible en cliquant ici

Cette application nous permet d'intervenir directement sur votre ordinateur en partageant nos écrans.
Une fois téléchargée, vous procédez à l'installation sur votre poste. La configuration est entièrement automatisée.

Pour programmer ce type d'intervention* vous devez soumettre une demande d'intervention.

Horaires d'interventions (sur rendez-vous) :
du lundi au vendredi de 14h à 17h.

Lors du rendez-vous avec notre support, merci d'activer l'application afin que nous puissions nous connecter à vote poste.

*Pour les clients DigiTela sous contrat de maintenance, les prises de contrôle sont gratuite.
Si vous ne disposez pas de contrat de maintenance, des frais d'intervention seront facturés au tarif en vigueur.