Quelles technologies sont utilisées pour vos réalisations ?

Solution

Nous travaillons essentiellement sur bases de logiciels Open Source. Notre domaine de prédilection sont les solutions WordPress pour la création de site, Prestashop pour les boutiques en ligne, PluXML pour les blog et sites légers, et enfin les logiciels de Gestion Dolibarr ou Simpleinvoice pour la gestion d’entreprise (TPE/PME).

Ces technologies sont très courantes et nous pouvons aisément transposer nos interventions sur d’autre type de solutions comme Joomla, Drupal, Thelia ou encore Magento.

Vous l’aurez compris : les CMS n’ont aucuns secrets pour nous et nous nous ferons une joie d’étudier toutes les problématiques.