La base de connaissance est une collecte de réponses à des questions fréquemment posées (FAQ) et des articles. Vous pouvez lire des articles dans cette catégorie ou sélectionner une sous-catégorie qui vous intéresse.

Ajout de page dans mon site DigiPress

Solution

Comment ajouter une page sur mon site ?

Pour ajouter une page, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. vous rendre dans votre interface d'administration à l'adresse indiqué dans votre dossier récapitulatif
  2. vous devez cliquer à gauche sur le menu "Page"
  3. la liste des pages apparaît et vous pouvez cliquer sur le bouton "Ajouter" en haut
  4. Sur la "nouvelle page", rédigez votre titre, votre contenu et ajouter éventuellement des images.
  5. Lorsque votre page est prête, cliquez sur le bouton "Publier" sur la droite pour que votre page soit en ligne.